sovetsky_soldat (sovetsky_soldat) wrote,
sovetsky_soldat
sovetsky_soldat

Фашистские планы по разрушению СССР и колонизации Украины. 1924 год. Цитаты.


Пропагандистская брошюра времен Веймарской республики о преимуществах колонизации Украины, «Украина и будущее Германии» (1924 г.)

Цитаты идеологов и вдохновителей нацистского режима. Планы колониального ведомства Германии.
Их актуальность и сегодня поражает!
Только вчитайтесь!

Пауль Рорбах (*29 июня 1869 — †20 июля 1956) — немецкий публицист, интеллектуал, политик, историк и путешественник. Наиболее влиятельный автор национал-консервативной мысли в Германии первой трети XX века.

1. «Когда наступит день и Россия бросит вызов судьбе, и тогда там, где мы решим - кто-нибудь случайно накопит столько знаний по этим вопросам и столько решимости, что сумеет правильно запустить украинское националистическое движение – именно тогда, и только тогда станет возможным разрушить Россию»
.


2. «Следует разобрать Россию на дольки как апельсин», чтобы при этом «действовать с умелой осторожностью, не нанеся ни единой царапины и прокола, чтобы не выступило ни капли сока».

3. «…Неужели нет никаких средств, кроме «Холодной войны», которую, как мы все знаем, Москва ведет так мастерски и напористо?..»- патетически вопрошал он в своей статье и сразу же давал ответ: «…об этом средстве мы, кстати, знаем: это средство заключается в поддержке центробежных сил внутри Советского Союза!...».

4. «…Самой сильной из центробежных сил является национальное самосознание украинского народа с его волей к созданию собственного государства…Если это самосознание распространить среди национальностей, чтобы оно было им привлекательно, (…) то это приведет к постепенному внутреннему брожению Советского государства и, может быть однажды, если появятся благоприятные условия - и к его краху».

Что такое Майдан и евроинтеграторы? Выводы теперь сделайте сами!

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments