sovetsky_soldat (sovetsky_soldat) wrote,
sovetsky_soldat
sovetsky_soldat

Ежегодная встреча членов Движения солидарности с Боливарианской революцией

28 ноября 2015 года активисты Движения «Суть времени» по приглашению Посла Боливарианской Республики Венесуэла в России приняли участие в мероприятии под названием «ЕЖЕГОДНАЯ ВСТРЕЧА ЧЛЕНОВ ДВИЖЕНИЯ СОЛИДАРНОСТИ С БОЛИВАРИАНСКОЙ РЕВОЛЮЦИЕЙ В РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ».
Надо сказать, что «Суть времени» практически с самого основания взаимодействует с посольством Венесуэлы в России и принимает участие в мероприятиях в поддержку народа Боливарианской Республики.
Мы делаем это, потому что осознаем весь труд и жертвы, на которые пошел народ Венесуэлы под руководством Уго Чавеса для освобождения от гнета и разорения, принесенных капиталистическми неоколонизаторами.
Исторические свершения Чавеса и народа Венесуэлы – это прецедент социалистических преобразований в свременную эпоху. Эпоху, когда бОльшая часть человечества извращает и очерняет коммунистическую идею, когда человечество заставляют забыть о любви к ближнему, как таковой.


На мероприятии выступали: Посол Хуан Висенте Паредес Торреальба (заглавное фото),
представители дипломатической миссии,


активисты Движения «Суть времени»,

представители различных общественных и политических организаций - членов комитета Солидарности.
Атмосфера мероприятия была предельно теплой и дружественной, это почувствовали все мои товарищи, которые присутствовали на мероприятии.
Огромное впечатление произвело выступление бывшего министра спорта Венесуэлы, которая рассказала, что безмерно удивлена и тронута теми словами поддержки и тем сопереживанием, которое смогли передать выступающие – казалось бы, далекие жители другого континента.

Были ясно видны и искренность, и неподдельные удивление и благодарность. А значит, наша совместная работа нужна, она удивительным образом дарит вдохновение и энергию для дальнейшей борьбы. А значит, эта энергия будет передана нашим братьям на других континентах, и мы продвинемся дальше в нашем общем деле.
Конечно, на мероприятии было много сказано и об общем враге – США и Западе. О сходстве ситуаций в России и Венесуэле: санкции запада и значительная степень зависимости от нефтяных доходов.
Цитировали геополитический императив стратегии сдерживания, которую реализует США: «Необходимо предотвратить подъем региональных гегемонов, потенциально способных бросить вызов США». Понимать его следует так: «Господину не нужны конкуренты. Ему нужны рабы. Иначе господство пошатнется.»
Вывод один: главной своей задачей США видит остановку развития человечества.
Только вдумайтесь в новизну этой формулировки для человеческой истории. Истории, которую США с подельниками пытаются повернуть вспять.
Цитировали и команданте Уго Чавеса, который был абсолютно прав, когда с трибуны ООН сказал: «Здесь вчера побывал дьявол! Здесь до сих пор пахнет серой! Президента США я называю дьяволом».

На плечах США и их сателлитов в мир входит ранее не виданная тьма расчеловечивания и убийства гуманизма.
После завершения мероприятия Посол Венесуэлы высоко оценил выступления наших активистов и выразил особую благодарность Движению «Суть времени» за неизменную поддержку.
Сотрудники посольства также выразили благодарность членам нашего Движения. Было сказано о главном – такие мероприятия и многочисленные их гости позволяют почувствовать, что ты не один в этой борьбе, что ты на верном пути, что всегда есть плечо товарища, на которое можно опереться.
В свою очередь мы также отметили, что подобные мероприятия и совместная работа очень вдохновляют и наполняют нас энергией. Близость к людям, реально строящим социализм в наши дни, общение с ними, обмен опытом – это дорогого стоит!
Ведь иного будущего у России, кроме социализма и коммунизма, нет.

Центральный латиноамериканский канал об этом мероприятии


До встречи в СССР!

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments