sovetsky_soldat (sovetsky_soldat) wrote,
sovetsky_soldat
sovetsky_soldat

Categories:

Движение "Суть времени" на международной пресс-конференции президента Венесуэлы Мадуро. Часть 4


Еще одним событием, отмеченным на конференции стало вручение президентом Мадуро первую в истории премию Уго Чавеса президенту России В. В. Путину.
«Первая премия мира имени Уго Чавеса присуждается Владимиру Путину, мне об этом сообщил квалификационный комитет премии, я считаю Путина великим лидером в борьбе за дело мира», — заявил Мадуро.
«Мы признаем Владимира Путина мирным лидером, лидером многополярного мира. Мы многому учимся у него», — сказал Мадуро в ходе пресс-конференции.
Напомним, 8 октября 2016 года Мадуро заявил, что намерен основать премию мира имени Уго Чавеса, которая будет вручаться «за мир и суверенитет народов», и указал, что Путин «является борцом за мир и заслуживает высокой награды». Премия представляет собой миниатюрную копию 6-метрового памятника
Надо сказать, что «Суть времени» практически с самого основания взаимодействует с посольством Венесуэлы в России и принимает участие в мероприятиях в поддержку народа Боливарианской Республики.
Мы делаем это, потому что осознаем весь труд и жертвы, на которые пошел народ Венесуэлы под руководством Уго Чавеса для освобождения от гнета и разорения, принесенных капиталистическми неоколонизаторами.
Исторические свершения Чавеса и народа Венесуэлы – это прецедент социалистических преобразований в свременную эпоху. Эпоху, когда бОльшая часть человечества извращает и очерняет коммунистическую идею, когда человечество заставляют забыть о любви к ближнему, как таковой.


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment